Sie sind hier: Home  | Produkte | Bistro-Convenience | Sie benötigen...


Sie benötigen...


Eine Vorbereitungsküche bestehend aus:

  • ausreichender Kühlung
  • Gewerbe-Spühlmaschine
  • Warm- und Kaltwasserversorgung
  • Arbeitsflächen für die Zubereitung möglicher Angebotserweiterung, wie frische Blattsalate und belegte Brötchen, sowie für das Anrichten und Anschneiden von Kuchen und/oder Quiches usw..
  • Zur Regenerierung der Convenience-Produkte auf 78 °C eignet sich eine Konvektomat, eine Mikrowelle oder eine Bain-Marie.

für das Bistro:

  • Bain-Marie (Warmwasserbad) evtl. mit Wärmebrücke und verschiedenen Gastronormeinsätzen, eingebaut oder Auftischgeräte
  • Kalibriertes Vorlegegeschirr zur Einhaltung der kalkulierten Menge

Sehr gerne beraten wir Sie bei der Errichtung oder Optimierung Ihres Bistros